Ensalada de arroz salvaje con salmón ahumado.
Ingredientes:
4 Pimientos del piquíllo.
8 Lonchas de salmón ahumado.
2 Zanahorias.
1 Cebolleta.
1 Pimiento verde.
1 Lata de maíz.
Para la salsa.
1 Yogur griego sin azúcar.
1 Cucharada de berros o perejil picado.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo, con sal y un chorro de aceite de oliva, hasta que este tierno, unos 20 minutos, escurrimos y refrescamos bajo el chorro de agua fría.
Lavamos y pelamos las zanahorias y la cebolleta y picamos en dados pequeños, también picamos los pimientos y agregamos el maíz, rectificamos de sal y pimienta.
Mezclamos el arroz con las verduras y dejamos macerar en el frigorífico, 30 minutos.
Preparamos la salsa de yogur.
Picamos muy fino un puñado de berros, como una cucharada sopera.
mezclamos el yogur con los berros y agregamos, un chorro de aceite de oliva como si estuviésemos haciendo una salsa mayonesa sin dejar de mover con un tenedor y añadimos sal pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin comentar.Cada opinión cuenta....